Ромашка

Не любит, разлюбит, уже разлюбил,
Забыл, позыбыл, позабудет...
Я так и жила, и был странный посыл -
Без этого счастья не будет.

А он и не помнил, а он и не знал,
Что это так было серьезно.
А он не любил, он всего лишь играл,
Но я поняла это поздно.

Опали ромашковые лепестки,
Немного мне жалко цветочек.
Остались еще на поляне ростки.
Не буду их рвать. Это точно.


Рецензии