0427 Белый снег

Снег, снег, снег – белый и пушистый.
Снег, снег, снег – холодный, ледяной.
Он летит и землю укрывает,
Снежною, мохнатою рукой.
        Припев:
  Белый, белый сыпет, мягкий и воздушный,
  На ладушку весело садясь,
  Забелил к любимому дорожку,
  Весело вальсуя и резвясь.

Ветерок, уснув на берёзке,
Бородой седою не тряхнёт
И танцует белый снег повсюду,
Миленький дороженьку найдёт.
        Припев:
  Белый, белый сыпет, мягкий и воздушный,
  На ладушку весело садясь,
  Забелил к любимому дорожку,
  Весело вальсуя и резвясь.

У берёзки, подле нашей речки,
Подожду любимого дружка,
Половлю я варежкой снежинки,
В руке будет, снежная река.
        Припев:
  Белый, белый сыпет, мягкий и воздушный,
  На ладушку весело садясь,
  Забелил к любимому дорожку,
  Весело вальсуя и резвясь.

31.01.11(12:33)


Рецензии