Светлые сны

Светлые сны на дорожке
Месяц оставил цветам.
Ты рассказала подружке,
Как доверяешь мечтам.

Солнышко встало с росою,
Лаской умыло цветы.
Под шепот листьев и моря
Ты делишь с милым мечты.

Как быстро в стужу темнеет!
Не успеваем укрыть
Арфы, цветы, канареек...
В небе волшебном парить

Странно, почти невозможно.
Тянут как камни слова,
Шептанные осторожно
Злобой. Такая игра

Быстро становится бойней,
Правых сбивает с пути.
Сказка становится воином,
И ей придется уйти.

Снова луна освещает
Только другие цветы.
Может быть, кто-то, играя,
Их пощадит для любви.

17.11.12


Рецензии