Любовная клятва

 
Клятва, данная в ночь любви,
Металась утром по комнате.
Ей было стыдно и больно за тех,
Кто говорит, а потом не помнит.
Она пыталась найти себя,
В похмелье страсти своих хозяев.
Читала заговоры и имена,
В надежде на то, что сердца их оттают.
Никто не слышал ее громких слов,
Которыми она метко бросалась,
Потому что это была не любовь,
А всего-навсего благодарность.
Теперь, клятва знает, что возможно
После постели поставить точки.
Любовные клятвы очень ничтожны,
Тем более, данные темной ночью.


Рецензии