смотрит в зиму...

Город снежен
Нежен ворох
Инея… багеты мягко
Обрамляют
Сталь, бетона
Окаймляют грани ярким
Светом солнца
В донце света
Окна дома, их багеты
Пеленают окоем
Смотрит в зиму тёплый Дом...


Рецензии