Welcome to Russia

К расстигаям приедет
Моруани Дидье,
Он Россиею бредит,
Как Жерар Депардье.

И напеться приспичит
Патриции Каас,
И Элизабет Миччел
"РаспутИн" и "Белфаст"...

А Ян Пейс и Ян Гиллан,
Те живут при Дворе,-
Отъезжают к могилам, -
Отлиты в янтаре.

И приталенных сколько
Приедет парней...
Быть России не только
Твоей и моей.

Ну, и пусть приезжают,
Ну, и пусть здесь живут;
Свои роли играют,
Свои песни поют...

Мы мозги им рассшарим;
Будет пить, кто не пил,
И идею им впарим,
Как Цветков говорил!


Рецензии