Я буду помнить

Тебя забыть я не смогу,
Все так же буду я любить.
Себе лишь грустью помогу,
Но только трудно будет жить.

Ведь полюбил я без утех,
Как словно в юность окунулся.
И был я честен, не был грех,
Но об любовь свою споткнулся.

Удар судьбы терплю опять,
О помоги мне добрый Боже?
Дай силы, боль свою унять,
Не дай погибнуть в смертном ложе.

Хочу надежды, веры не терять,
И просто верить  в чудеса.
Что все вернется вдруг опять,
Вы помогите, небеса.


Рецензии
Любовь - прекрасно!
Пускай в новом году, у вас будет только счастливая любовь.
Прочтите моё стихотворение "Вера" Мне в такие моменты помогает.
С теплом Катя.

Загадка Кэт   05.01.2013 11:06     Заявить о нарушении