К кому на Стихирях ушла, меня покинув?

И где ж ты муза беспринципная моя,
куда так нагло ты запропастилась?
Всё думал что постилась ты и ждал не зря,
но ты молчишь ... скажи,
                за что попал в немилость?

Вот помню БЫЛО вдохновение и времена
возьму перо и мысли разольются звонко!
Не уходи, прошу, скажи, ну в чём моя вина?
Мне без тебя не жить, не разобраться толком ...

И где ж ты муза беспринципная моя,
куда так нагло ты запропастилась?
Так сердце билось, но ушла ... а я
задумался, вернёшься ли, скажи на милость ...


Январь 2013


Рецензии