Мажорка

Сегодня ты готова на «pick-up».
Сегодня на тебе одет«exclusive».
И нанесла ты дорогой «Make Up»,
И для парней ты «All inclusive».

И только дорогой «Parfum».
Ты запиваешь «whisky» «brandy ».
Тебе иметь не важно ум,
От этого не будешь «в тренде».

Садишься в папочкин «Bugatti».
Включаешь танцевальный «trek».
С подругой мчишься в «club» на «party».
Снимать парней и нюхать «Crack».

И жизнь твоя, отменный «shopping»,
С походом в дорогой «butik».
Не вылезает твоя ж..па
Из Куршевели и Мальдив.

Твой повседневный в жизни «style»,
Отменный блонд и бронзовый загар.
И силиконовожемчужный «smile»-
Блестит, как модный портсигар.

Ты произносишь слово «sale»,
Так,  будто с ним ты родилась .
Ты фотки шлешь всем на e-mail,
С кем в Куршевели ты еб..ась.

И к старости, листая  "Vogue",
Ты будешь думать по чуть – чуть:
О целлюлит! Не дай мне бог!
Не лопни, силиконовая грудь!


Рецензии
Интереснo написано!

Григорий Валовенко   05.01.2013 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Старался.

Тимур Адамасов   06.03.2014 18:26   Заявить о нарушении