Ревность женская

Я не кляну тебя ни в чем,
Боюсь лишь слов сказать напрасно,
Ведь ревность женская ручьем
Не тонет в море самовластье!
Бежит течением туда,
Плеская соль душой волнений
Внимает горький след судьба
Где пыл родился возвышений!
Любовных истинных минут,
Так трудно искренне игрой достичь
Давай же верить и хранить,
Что жизнь дала нам ощутить!


Рецензии