Самолёт

Степашка, Каркуша и Филя
Отправиться к морю решили.
Где солнцем наполненный воздух
Ведь им полагается отпуск.

Собрали дорожные сумки,
Надели красовки и куртки.
Продуктыв дорогу купили
И даже очки не забыли.

Автобус их быстро доставил,
Трамвайчик у трапа оставил,
Диспетчер сообщил о полёте
И вот уж они в самолёте.

Как только ремни пристегнули
Степашка и Филя заснули.
Противно заложены уши,
И мучают думы Каркушу.

Машина огромная всё же,
Уж очень на птицу похожа.
Две лапы и клюв...без сомненья
Есть крылья и хвост для движенья.

Четыре часа пролетели
И вот наконец прилетели...
Встречает их радостный Хрюша,
Одно непонятно Каркуше.

Она не поймёт в чём же дело,
Зачем я здесь столько сидела.
Одни неудобства терпела.
Уж лучше б сама долетела.


Рецензии
Извините, но лучше исправить на "кроссовки" (от слова "кросс", а не "красота"). С уважением, А.О.

Андрей Осемар   06.01.2013 08:41     Заявить о нарушении
Да, так и должно быть, наверное я ошиблась. Кроссовки.

Наталья Пасмакчи   06.01.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.