составляющему рифмы

Оставив корни гнить в земле,
Они сорвут твои цветы.
И сердце, дернувшись, замрет
В ладонях бешеной толпы.

Ты станешь частью серых масс,
Впустую жрущих свое время.
Твой гений продан, свет угас…
Упав, не схватишь жизни стремя.

Твой мир разобран на цитаты
Чужих, обманчивых страниц.
Секунды, времени солдаты
Ведут обход своих границ.


Рецензии