Понемногу

Немного печали, немного удачи,
Немного терпенья для этой задачи,
Немножко того, понемногу и этого,
И вот оно то, что потребует Света,
Потребует Лета, потребует Осени,
Зимы и Весны, даже если не просишь ты..
И вряд ли казалось, что жизни творенье
ТАК много потребует для вдох-новенья!
Так много усилий, и много тепла
Холодной зимой... Вот она родила!
И ходит по свету голодный ребенок,
Корми его, мама, от самых пеленок
До старости самой и до седин!
Ведь что тут поделаешь - это твой сын...


Рецензии
Вдох-новилась! :))
Привет, дорогая!

Весела Йосифова   15.01.2013 14:00     Заявить о нарушении
В добрый путь! С уральским приветом! :)

Людмила 31   16.01.2013 14:35   Заявить о нарушении