паучкам метрополитена им. В. И. Ленина

пускай витийствуют
великаны ботинки
пускай весь Божий день
скрываемся
от ног прохожих

зато мы видели
обратную сторону
эскалатора

паучки метрополитена




15 марта 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 82, раздел Гаммы Суток, глава День

Александр Жгун   07.01.2013 02:51     Заявить о нарушении