позабыли

Серые туманы,
тусклые огни
в оттепеле странной
раскисают дни.

Льда лежат в кюветах
грязные куски.
В небе нет просветов,
облака низки.

Время светового
мало, ночь длинна,
чёрно-жёлтым смогом
сплошь утолщена.

Праздников фиеста
дарит депрессняк
небольшой в отместку
с пожеланьем благ.

Веселясь на славу,
позабыли  - вишь.
Сырик нахаляву -
в мышеловке лишь


05.01.13


Рецензии