Ну, вот, и катастрофа на исходе

Ну, вот, и катастрофа на исходе,
Ни килька не нужна нам ни гробы,
И бункер простоит на огороде,
Как старые засохшие грибы.
Мечтаем о подарках новогодних
И мечемся по рынкам, как шнурки
Заезжих матерей иногородних,
Индейским предсказаньям вопреки.
И женский глаз потянется к букету
И я возьму сейчас или потом
Вон ту тугую девушку
И…эту…
А, может быть, отпразднуем с котом?


Рецензии