Казнят бесстрашных, выстрелом в лицо

Чернилами конторскими расписан пакт
И мир в секунду превратится в ад
Теперь не слышно песни колыбельной
Младенцев учат выживать в войне …
Наверное, последней

Грызет броню осколками , фугас
Конец всему, и солнца свет погас
Одну на всех огромную могилу
Мы выроем в земле, всем миром

Кто здесь? Кто хочет выжить? в этом пекле!
Надежды нет! В спасение не верьте
Рыдают женщины, мужчины их ласкают груди
А дети их грызут от голода свои худые руки

Порядок смерти, шахматный красивый строй
И гвоздь к гвоздю вколочен, в золоченый гроб
И ангел пьяный плачет над толпой
Толпа смеется и молчит пророк

И блудницы становятся святыми
И падшие становятся благими
Неизменяется во век веков одно
Казнят бесстрашных,  выстрелом в лицо


Рецензии