Играют Ленина, Пилата

Играют Ленина, Пилата…
Играют…только не себя.
Живут богато, не богато,
Людей любя и не любя.
Мечтают быть неодолимым,
Качают сына или дочь
И вдруг становятся любимы…
И всё потом прощает ночь…


Рецензии