Январь

Зима! Мороз! Какая прелесть!
Ковром пушистым снег лежит,
И воздух, источая свежесть,
В такт мелодично шаг бодрит!

А под ногами снег хрустящий
В душе так празднично звучит.
И горизонт, глаза слепящий,
Под солнцем сказочно искрит!


Рецензии