Ты просто не можешь иначе,.. Зима

Холодно...по зимнему холодно.
В сердце-хрусталики льда..
Взмахом ресниц закружила ты голову.
Только в душе пустота...
Вьюжит ,совсем уж завьюжила.
Снежной улыбкой пьянила меня.
Выстужен пленом твоим и простужен я.
Ты просто не можешь иначе,..Зима.
Ветрено, губы обветрила,
Руки –ледышки, не дашь их согреть.
Скована…словно в цепи закована,
Дай же мне силы всё это стерпеть.
Пасмурно…тучей серой захмурило.
Мокрый от снега. Снова бежать?
Что ж ты от счастья глаза-то зажмурила?…
Что же  не хочешь его ты принять?
Зимним дыханием вымертвишь чувства все.
И не позволишь оттаять,согреть.
Мне без тебя в этом мире не жить уже.
И лишь тобою готов я болеть.


Рецензии