дикая прелесть

свежее чувство фрустрации гадит запаханный мозг ,
переизбытком формации , перерасходами грёз
непроходимой истерики воющей в след депресняк ..,
... нужно рождаться в Америках ,
чтобы выдерживать страх ,
чтобы кружиться натужено в не просыхающем дне ,
не возвращаться контуженным отданным в долг сатане ,
в личное в вяжется общество ,
общее зреет в протест - все мы рождённые ангелы -
- всех нас заносит на крест ,
вздохи глобальной прострации не практикую , но вру ,
переобман мастурбации , но о счастливых пою и замирая во гнёздышке ,
сотканном слабостью нимф не умираю ,
а солнышко ,
снова порву на двоих ..,
но невозможно обратное- выхлоп -
наморщяться лбы
          дикое чувство фрустрации ,
             дикая прелесть любви !


Рецензии