Тёплое пробуждение

 

Уже не тает снег холодный,
Лежит и душу холодит.
Уже один буран голодный
Меня на улицу свистит.

А мне казалось лето вечным,
Казалась вечною любовь…
Но жизнь потоком быстротечным
Уже разлукой студит кровь.

Что жарким летом было – сплыло.
Осталось на цветных лугах,
Где я тебя, мой свет, любила
И нежилась в твоих руках.

Прошло, промчалось, пролетело,
Оставив счастья перезвон…
Будильник! Ах, недоглядела
Мой самый тёплый зимний сон!

20.11.2008 В.Тен


Рецензии
Такие теплые сны - это тоже наша жизнь! :)

Только Твой 2   11.01.2013 17:14     Заявить о нарушении
Ну,да. Полжизни спим.Может эта часть жизни даже важнее.Спасибо! С теплом!

Валентина Тен   11.01.2013 18:18   Заявить о нарушении