Октябрь

Октябрь. Листья опадают,
И воздух холоднее стал.
Но ты есть у меня, я знаю.
Тебя я никому не дам!
И пусть прохладный ветер веет,
Ведь мне всегда с тобой тепло.
Твой поцелуй мне сердце греет,
В душе становится светло!
Ты улыбаешься, я знаю
Сейчас, читая этот стих.
С твоей улыбкой забываю,
Что можно в жизни загрустить.
Глаза твои как звезды счастья,
Смотрю я в них и утопаю,
С тобой забыла я ненастья,
С тобой заботу ощущаю.
Хочу, что б было все прекрасно,
Пусть даже, может, не со мной.
Тобой живу я не напрасно,
Ты мой родной, мой Бог святой...


Рецензии