более века назад

Дима Калюжный какой-то прошлый век и прошлое безвозвратно ушедшее время и это не настольгия это хорошо что время то безвозвратно ушло
… есть таблетки от совести, есть таблетки от нежности… в каждой собственной фразе миллионы погрешностей и желающим найти их рыболовные снасти.

***
в каждой собственной фразе океан безмятежности и странное счастье знать степанову катю…
вот так правильно будет ОК одесский диджей, ты знаешь теперь что если любовь настоящая была то не спасут никакие таблетки тебя, и если совесть есть то за ошибки будешь сам душою болеть. А ответы на все вопросы твои ты знаешь я написала из сигнатуры любви.
И Лена твоя была права она плавать тебя учила сама и папа тоже прав, и ты был тогда прав , но как прав подросток или ребенок которому все сложно и обидно и невозможно.
А ответ в тебе когда зло искоренил ты в себе и обиду правда стало все лучше, ты знаменитый, тебя все любят там в одессе и знают насколько ты талантлив и добр, я надеюсь что и ты до счастья сегодня дошел. с наступающим  тебя Рождеством , друг дорогой , всегда оставайся только собой но тем который лучше и лучше все с каждым днем нет совершенству предела это отличный прием. И еще я вот думаю Славку из Киева мне 6 января подравлять с днем рождения, нет я не свинья, но сережа рубан мне говорит нельзя праздновать 6 числа это так, но славик я не заню как лучше напоминать о себе или нет , мне бы было приятно если бы меня через много лет кто то так поздравил но а ему… ему я писала и в прошлом году : ) да кстати извини что тогда  1000 лет назад я так ответила на твое письмо , но я думаю ты меня понял морской чудо десант.


Рецензии