Я живу, как примерно...

Я живу, как примерно
Чей-то Робот наверно,
Так игрушка навечно,
Я живу бесконечно.

Жизнь расписана классно,
Кто-то ведь не напрасно,
По часам и минутам,
Временным бьет салютом.

Нет покоя ни малость,
Маслом жизнь не казалась,
Постоянные бури
Оптимизм мой задули.

Кто-то кажется странным,
И движеньем обманным,
Пешки двигает ловко,
Ждет меня рокировка.

И как Робот бездушный,
Выполняю послушно
Чьи-то все приказанья,
Не смотря на страданья.


Рецензии