М Ж -для взрослых! -

захожу в М-Жо с бутылкой пива
у писсуара парень трясёт головой
и я достал предмет свой красивый
вдруг слышу из кармана позывной

я парню: подержи пож-ста напиток   
наверное, подружка звонит Света?
а он оказался чрезвычайно прыток
смотрю, уже держит два предмета

беспомощностью злоупотребление
только это между нами мальчиками
кто б видел этакое представление
обнял его как родного пальчиками
05.01.13 # 18.04.19


Рецензии