Отвергающей маму

Отвергающая...мать -
Себя отвергает...
КоробА наврать -
Дитя, разве, мечтает?

Что же стряслось?!..
Разве расскажет...
Скорбью зашлось.
Не принимает

Часть себя - маму свою,
Оболганную в миру,
Столь преданную Огню,
Всепрощающую!..

Маму ЕДИНСТВЕННУЮ!

....................

Сердцем, достучаться бы!
Изболелось в моления...
Ах, Нежностью согреть бы!..
К чему же борения?...

А младшенькие рядышком,
РадоНежно обняли.
Лёгким Небесным пёрышком
Тепло воскрешали!

И мамы, моления,
Во спасение доченьки
От отрицания!
Ах, бессонные ноченьки!

Чем утИшить, родная?!
Ведь, мама, НАВСЕГДА!
Все боли стирая,
Осчастливит тебя!

Ответь, сокровиночка!
Не слушай слепых,
Моя Ангелиночка!
Останься в ЖИВЫХ!!!

4:47 - 7:47
05.01.13г.


Рецензии