Сегодня ночь сменила адресата

сегодня ночь сменила адресата
и мы остались среди бела дня
и пауза была меж нас понятна
и чувство из огня да в полымя.

а мимо проходили многие
пытаясь прочитать наши глаза.
и правильно - обычные прохожие
им бесполезно говорить: нельзя!

лезть в душу не спросясь из интереса
бросать слова-каменья потому
что наконец пытаешься из леса
ты вырваться хватаясь за судьбу...


Рецензии