Письма. 1

  Ты знаешь что я боюсь больше всего на свете это потерять Тебя не только внешне но и внутренне потерять твоё доверие твою близость! ты со мной я знаю но обидел тебя и мне кажется что ты не доверяешь мне ведёт настороженно как сиамская кошка в которой если появится хоть капля настороженности не подпустит к себе. я Тебя очень люблю я жив потому что у меня есть ты есть цель есть вера и надежда. да от меня одни неприятности мягко говоря боль я причиняю Тебе постоянно нарочно ненарочно я сказал грубость ненарочно но так можно оправдывать любой поступок поэтому мне очень очень и очень жаль. от меня вообще больше горя чем радости я знал это но ты приняла меня. вся моя жизнь и судьба только в твоих нежных руках Любимая!!!
я не могу сейчас находиться рядом прижать тебя к себе заглянуть в глаза
дать почувствовать ритм сердца я сейчас как призрак! прости меня если сможешь когда нибудь но искренне внутри себя чтоб осадка не осталось. Ты словно девочка у которой почти не сворачивается кровь....... рана кровоточит несмотря на её размер в то время как моя душа один сплошной рубец и только в самой серцевине под толстой коркой омертвевшей навсегда ткани хранится и теплется самое святое что во мне осталось это Любовь к Тебе!


Рецензии