Шарж на Колю Бортника

Родила страна персону -
Колю Бортника из Херсона.
Он не думал, не гадал,
Знаменитым рано стал.

Коля - парень не простой,
Эксцентричный, заводной,
Он собой весьма не дурен,
Одарен, всегда культурен.

Иногда, с кем не бывает,
Чувства крышу вмиг срывают,
И тогда хоть плачь, хоть пой,
Коля борется с толпой.

В передрягах он боец,
Храбрый малый, удалец,
Не изменит он себе,
В морду даст тебе и мне.

Чуть затихнут страсти Коли,
Разгорится вновь скандал,
Не минует славы Бортник -
У девчат он идеал!
 


Рецензии
А кто такой Коля Бортник? Почему не знаю?!

Александр Николаевич Тютин   27.06.2014 20:36     Заявить о нарушении
Украинский певец, автор песен Макс Барских.

Кристина Лацаре   27.06.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.