Детский стишок про Деда Мороза

 

                Все Новогдние приметы:
                Зима, Снегурка, Дед Мороз,
                А с неба сыплются конфеты,
                Но у меня возник вопрос,
 
                Куда пропал наш Дед Мороз,
                Неуж-то водку пьет в буфете?
                Да и с конфетами подвох -
                В слезах Снегурочка и дети.
 
                Конфет уж нет, снежинки кружат,
                Пропил подарки Дед-прохвост,
                Снегурка больше с ним не дружит,
                И слезы льются на поднос.               

                Всплакнув, вопрос задали дети, -
                Скажи-ка Дедушка Мороз,
                А совесть ты пропил в буфете?
                Тебя нам выдал красный нос.   


Рецензии
Как мне это всё знакомо. Я 15 лет проработала в театре кукол. И всяких Дедов насмотрелась. И пьяных и блудливых.
С уважением Любовь

Любовь Чурина   14.01.2013 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.