Он порою нам нужен дLя жuзнu

Это просто бессоница снова,мой друг,
Не обращай внuманuя...
ЦuфербLат завершает еще один круг..
Нервы на грани отчаянья...
Это просто Luшь ночь,это просто Luшь бред..
Пара строk - " Заболевшие мысли" .....
Это просто Luшь срыв от последних двух Lет ...
Он порою нам нужен дLя жuзнu...

(by EgO)


Рецензии