Отпусти меня...

Отпусти меня, ты, отпусти!
Зачем с тобой нам эти муки,
И обо мне, прошу. ты не грусти,
Давно с тобою мы в разлуке.
Давно миновали дни наших встреч,
Давно миновали свиданья,
Но только неясным мерцанием свеч,
Горит огонёк ожиданья.
И память о прошлом нельзя заглушить,
Нельзя ей отдать приказанья,
И будет на сердце тихонько давить,
Далёких лет последнее прощанье.

   21.11.2012 г.


Рецензии
Без тебя судьба моя несчастная,
Но в любви, покорно я один...
Легкий и нежный...

Татьяна Сергеевна Григорьева   03.03.2013 22:28     Заявить о нарушении