День отошёл,...

День отошёл, замолкли звуки,
Всё наполнявшие с утра,
Мои натруженные руки
К тебе прижать пришла пора.
И в вечер тихий, в лунный свет,
Когда заснули в спальне дети,
Я подарю тебе букет
Из восхищения соцветий.
Тебе одной моя отрада,
Я отдаю любовь сполна,
Ты высшая моя награда,
Моя любимая жена.

    19.11.2012 г.


Рецензии