Ты вся из драгметалла

Ты вся из драгметалла
Как глупый манекен.
Быть может,это торг?
А может быть,смотрины?
Вокруг тебя слоняются мужчины.
Сегодня здесь собрался весь Ташкент.
  И каждый хочет выставить себя.
  И показать на что он,так сказать,способен.
  Министры,бизнесмены.Шоу бесподобен.
  Элита собралась.Лови,мадам, момент.
Сам президент подымет тост
За красоту твою.И юность,будь здорова,Наташенька Ростова!
Танцуй,кружись всю ночку напролет.
  На старость лет кому будешь нужна?
  А золото морщины не разгладит.
  Отца за махинации посадят.
  Танцуй,девчонка,пей вино до дна.
  В душе твоей весна.


Рецензии