О любви написано немало...

О любви написано немало,
О любви несчастной и большой,
Хоть ясней в ней ничего не стало,
Но стоим мы за неё горой.
Полюбив, мы разум свой теряем,
Бросившись, как в омут с головой,
Странные поступки совершаем
И не знаем что творим порой.
Говорим , бывает, просто глупость
И она проходит , на "ура",
Даже жадные теряют скупость,
Вот такие, брат, она творит дела.
Но бывает, что придёт прозренье.
Думаешь, ну что я натворил?
Видит Бог, то было помраченье,
И в бреду я всё наговорил.
Ну а если это всё навечно,
И любовь ещё кипит ключом,
Кажется, что жизнь так скоротечна,
И вы ещё стоите под венцом.

    15.11.2012 г.


Рецензии