Подруга

Подруга лучшая ты не забыта
НА веки кровь твоя в мое сердце пролита
Вечно мы вместе некогда нету ссоры
Мы дружны и активны и к нам нету обиды
Спасибо за то что в трудную минуту
Ты не оставила на дне а двигалась со мной на одной волне
Спасибо за то что ты всегда рядом
Когда ты рядом враги ложатся градом
Всего тебе лучшего Любви и здоровья
Я всегда буду рядом только ты это помни


Рецензии