Снег выпал...

Снег выпал в середине ноября,
Закрыв собой газон и тротуары,
И побелела вся вокруг земля,
И начались дорожные кошмары.
Зима приходит к нам нежданно,
Мы дел не успеваем завершить,
Зарыть мы не успели котлованы
И шины не успели заменить.
Теперь беду хлебаем полной ложкой,
В грязи , в канаве возится комхоз,
Машины едут скользкою дорожкой,
Песок не заготовил наш дорхоз.
Нет, ничего в стране не изменилось,
В уменьи управлять своей родной,
И сколько б власть нам не божилась,
Карман себе набьёт она деньгой.

      15.11.2012 г.


Рецензии