Призрак мертвой невесты

Намазаны тушью
Большие глаза
Отдают прохладной грустью
Что ты больше не жива
Но платье белое надела
Ожидая жениха
Под венец ты так хотела
Всей любовью на века
И невестой вот осталась
Между смертью и мечтой
Мертвою ты мне попалась
И теперь идешь за мной
О любви все говоришь,
Что горит в тебе ко мне
Всеми чувствами твердишь
Как я нравлюсь же тебе
Увы нам вместе не судьба
Живыми быть одновременно
Зачем теперь свела она
Тебя меня двоих для плена
И как до гроба клятву дать,
Если ты давно в могиле?
Что священнику сказать,
Как друг друга полюбили?


Рецензии