Одесса

Одесса ! Прекраснейший город!
Однажды сюда я попал,
Увы, это было зимою,
К тому же вечерней порою,
Но город я тот увидал.
Глядел на волшебный театр,
На мерзлый Приморский бульвар,
Прошёл я по улицам светлым,
И воздухом этим дышал.
Да только пробыл там недолго,
Автобус мой трогался в ночь,
И только любовь в нём осталось,
Но кто в этом мог мне помочь.

    13.11.2012 г.


Рецензии