Я много в этой жизни пережил...

 

Я много в этой жизни пережил,
Любовь, печаль и долгую разлуку,
Но никогда я в жизни не тужил,
Не брал в попутчики с собою скуку.
Серьёзен был, когда то было надо,
И песни пел, неловко, но плясал,
Порою до упаду хохотал.
И получил от жизни я награду,
Такую, о которой не мечтал.
Награда та, всегда со мною рядом,
По жизни неизменная идёт,
По тихим рекам, горным водопадам,
Со мною отправляется в полёт.
Она мне душу светом озарила,
Возвысила любовью до небес,
И два крыла мне подарила,
Двух сыновей, жизнь полную чудес.

       12.11.2012 г.


Рецензии