Я жду тебя... Романс

"Где бы ни был ты, я тебя жду..."
Мишель Легран. Шербурские зонтики.

Я уехал с горя, но себя виня –
Выбрала другого, вовсе не меня! –
Я грущу, и случай, и судьбу кляня…
Я люблю тебя…
Я живу, любя…

Кликну за три моря – помни обо мне! –
Докричусь и только, будь хоть на Луне,
Голос мой влюблённый слышен в тишине:
Я люблю тебя…
Я зову, любя…

Грустные романсы я в глуши пою,
В песнях восхваляю ласточку свою…
Вспоминай, что было – я тебя молю!..
Я люблю тебя…
Я пою, любя…

Сердце замирает, а душа горит,
Тело изнывает – я ведь не гранит,
Но к тебе так тянет, будто ты магнит…
Я люблю тебя…
Я горю, любя…

Жду тебя полжизни – столько буду ждать! –
И другой я цели не хочу желать,
Даже после смерти буду вспоминать…
Я люблю тебя…
Я умру, любя…

   5 января 2013 года.


Рецензии
Николай! Как приятно читать такие удивительные строчки! Впечатляют! Спасибо Вам! Верона, с глубоким уважением

Верона Шумилова   06.01.2013 14:20     Заявить о нарушении