Ушки...

       ***

...Нашему брату Полу, где-то в возрасте трёх лет,
   кто-то подарил заводного зайчика с барабаном.
   И вот, в один прекрасный день, поднимаясь по
   ступенькам на второй этаж, я увидела Пола...
   Мальчик сидел на ступеньках и ржавой цыганской
   иглой, зашивал зайцу белоснежные ушки!..
   (И где, он её только нашёл?..)
   Опешив, я спросила у братишки:
   - Что ты делаешь?.. Пол...
   Маленький братик ответил:
   - Ложки, зайчику нужны ложки!..
   - ЛОЖКИ?!!..
   Вначале не поняла я. А потом до меня дошло, что
   он имел в виду - рожки...  Так как тогда ещё он
   не выговаривал букву "Р"...

...- Милый Пол, ты ошибался. У зайцев, только ушки,
     - на макушке!)

          ***


Берём на себя ответственность за ситуацию
_____________________________________________
       (Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы обладаем силой исцеления и можем изменить ход этой
ситуации. Самое время взять на себя ответственность и
занять позицию лидера. Это и делаем. А сначала решаем,
чего мы хотим.
Четко формулируем условия, которые являются приемлемыми
и не приемлемыми для нас. Вселенная отвечает нам, если
мы точны в своих целях и намерениях. Вознесенные мастера
поддерживают каждого из нас, как лидера.
* Открыто и честно говорим о своих чувствах;
* Принимаем решение вместо пассивного ожидания;
* Даём себе разрешение делать то, что как мы
   чувствуем, является правильным;
* Перестаём ждать; действуем прямо сейчас;
* Я хозяин/хозяйка для себя.


Рецензии