Игра-считалочка

(Продолжение к стиху Натальи Давыдовой)

Раз, два, три, четыре, пять.
Моя очередь играть,
Что квадратное - назвать!
Стол, картина, стул и книжка.
Вот компьютер, рядом мышка,
Лист бумаги и блокнот,
Окно, тумбочка, комод,
Шкаф, диван,стена и дверь,
Твоя очередь теперь,
Раз, два, три, четыре, пять,
Треугольное назвать!


Рецензии