Нежнее будь

Нежнее будь.Поласковей со мной.
И в сердце злые льдинки растопи.
И ты поймёшь,что я совсем другой.
Нет в мире преданней моей любви.

И ты найдёшь вновь мир цветов во мне.
Восходы ранние и прелесть тишины.
И вспомнишь близость ночи как во сне.
И улыбнувшись спросишь:"Это мы?"


Рецензии