Зачем целуемся таясь?

Зачем целуемся таясь?
На людях выражайте страсти.
Прохожие пройдут вертясь,
Предполагая:- это к счастью.

Зачем таимся по углам,
Подъездам, грязным подворотням?
Ведь целовать, это не срам.
Не пища для болтливой сходни.

Зачем мы сдерживаем вдох,
Когда во власти чувств витаем?
Любовь,- ведь это же пирог,
Который с детства мы желаем.

Любите искренне. Тогда
Никто, ничто не есть помехой.
Зря распыляем мы года,
Отдав себя дурным потехам.


Рецензии