Девочка с красивыми глазами..

Девочка с красивыми глазами,
Их за очками прятала всегда,
Скромной , обаятельной улыбкой,
Что могла бы  взять и города.
В пору школьную, мы то не оценили,
По стране помчали нас года,
Через сорок лет нас только осенило,
Видно мы смотрели не туда.

     10.11.2012 г.


Рецензии