Я утопила его в васильковом море

Я утопила его в васильковом море,
Там, где лазурный песок, голубая галька,
Синяя пена и цвета электрик чайка,
Ультрамариновый берег… Стемнело вскоре,

Так что никто не заметил: его не стало,
Сгинул и, что называется, канул в Лету.
Я виновата. Меня призовут к ответу.
Пусть растоптали и сбросили с пьедестала,

Я без него - только дым без огня и света,
Шорох невнятный без запаха дикой хвои.
Бог нас придумал затем, чтобы было двое –
На одиночество здесь наложили вето.

Я потеряла себя в розоватых тучах
И в небесах, отливающих ярко-алым.
Красный туман застилает глаза. Устала.
Крест на всей жизни поставил несчастный случай


Рецензии