Прошла, Амур, твоя стрела транзитом...

Прошла, Амур, твоя стрела транзитом
Не зацепив ни сердца, ни души,
И отраженья, как в стекле разбитом, -
Осколок фраз, услышанный в тиши.
Я эти фразы собиру стихами
И напишу чернилами в листы,
Стекло укрою спящими садами
И станут отражения вновь чисты.
И побреду я дальше по спирали
Осознавая может быть потом,
Что дальше ждут меня всё те же дали,
Что раньше были без чернил листом.
10 апреля 2001 года


Рецензии