Говорят мы воскресаем...

Говорят мы воскресаем,
Не Иисусы мы,поверьте.
Кулаками потрясаем
В этой лживой круговерти.

Зря надеемся на чудо,
Нет давно чудес на свете.
Лишь блаженствует Иуда
И его шальные дети.

Лишь воркует мессианство,
Располневшее на страхе.
И губительное пьянство
Пострашнее прежней плахи.


Рецензии